Блюда по типу /Рецептов : 25736 на 1287 стр. Курица фаршированная (2)курица - 1 шт.бульон - 300 г хлеб пшеничный - 100 г молоко или сливки - 200 г масло сливочное - 100 г яйцо - 1 шт. чернослив без косточек - 100 г фисташки - 50 г мускатный орех тертый - по вкусу соль , перец Куриные пирожки с картофелемкартофель - 700 гкурица вареная - 350 г мякоти лук зеленый - 3 стебля кукуруза консервированная - 4 ст. ложки горошек зеленый - 4 ст. ложки перец сладкий - 1 стручок яйцо - 1 шт. сухари панировочные - 85 г масло растительное - 3 ст. ложки зелень петрушки - 1 пучок соль , перец молотый Фаршированный гусьгусь (2 кг) - 1 шт.лук репчатый - 2 головки яблоки - 3 шт. крупа гречневая - 2 стакана масло сливочное - 80 г сметана - 200 г корень петрушки - 1 шт. соль , перец, зелень Утка с грибамиутка (1,5 кг) - 1 шт.грибы соленые - 400 г масло - 100 г огурцы соленые - 180 г бульон - 200 г каперсы - 40 г уксус 3%-й - 20 г сахар , соль, перец, укроп Пирог с курицейкурица - 1 шт.грибы свежие - 300 г лук репчатый - 1 головка масло сливочное - 80 г перец сладкий - 1 стручок яйцо - 2 шт. сливки - 50 г зелень укропа - 1 пучок соль , мускатный орех мука пшеничная - 250 г маргарин - 125 г вода - 50 г Пирог с мясомтесто дрожжевое опарное - 1 кгговядина - 1,5 кг сало растительное - 150 г лук репчатый - 2 головки соль , перец Донской пирог с ливером и лукомтесто дрожжевое - 1 кгсердце , легкое -1 кг лук зеленый рубленый - 1 кг лук репчатый рубленый - 2 головки масло растительное - 3/4 стакана яйцо вареное - 3 шт.; свежее для смазывания - 1 шт. соль , перец Пирог с ветчиной (2)мука пшеничная - 350 гмолоко - 100 г дрожжи - 10 г сало свиное - 1 ст. ложка; копченое - 10 г ветчина - 200 г сметана - 100 г картофель - 2-3 клубня зелень рубленая - 3 ст. ложки лук репчатый - 1 головка яичный желток - 1 шт. перец черный молотый Саратовский пирог с рыбойтесто дрожжевое - 1,5 кгрыба 3 кг филе без костей лук репчатый рубленый - 500 г масло растительное - 150 г яйцо для смазки - 1 шт. соль , перец Пирог со свеклой и клюквойдрожжи - 50 гмаргарин для теста - 50 г; для смазывания - 15 г молоко - 1 стакан мука пшеничная - 3 1/2 стакана сахар для теста - 1/2 стакана; для начинки - 1/2 стакана яйцо для теста - 1 шт.; для начинки - 1 шт. соль свекла - 1 шт. клюква - 250 г крахмал - 1 ст. ложка цедра 1 лимона Губадиятесто дрожжевое - 1 кгрис вареный - 800 г фарш жареный - 660 г масло сливочное - 100 г изюм - 3 стакана яйцо вареное - 18 шт. соль Французский хлебмука пшеничная - 800 гмасло сливочное - 100 г дрожжи - 25 г вода - 3 стакана яйцо - 2 шт. яичный белок - 1 шт. соль Молочный крендельмука пшеничная - 4 стаканамолоко - 300 г масло сливочное - 120 г сахар для теста - 100 г; для посыпки - 1 ст. ложка дрожжи - 30 г изюм - 40 г орехи грецкие - 50 г маргарин - 15 г яйцо для теста - 4 шт; для смазывания - 1шт. Кулебяка с мясом и рисомтесто дрожжевое - 1 кгговядина - 1 кг рис - 100 г лук репчатый - 1 головка маргарин - 2 ст. ложки яичный желток - 1 шт. зелень петрушки , соль, перец Кулебяка с гречневой кашей и печеньютесто дрожжевое - 1 кгпечень говяжья - 300 г крупа гречневая - 1 стакан масло сливочное - 2-3 ст. ложки лук репчатый - 1-2 головки яйцо вареное - 3 шт. соль , перец Расстегай московский с мясом и яйцамитесто дрожжевое - 1 кгмясо - 800 г мякоти маргарин - 3 ст. ложки яйцо вареное - 5 шт. соль , перец Расстегай московский с грибами и рисомтесто дрожжевое - 500 ггрибы сушеные - 200 г рис отварной - 100 г лук репчатый - 1 головка маргарин - 2-3 ст. ложки соль , перец, сливочное масло и грибной бульон для подачи Расстегаи со свежей сельдьютесто дрожжевое - 1 кгсельдь свежая - 5 шт. лук репчатый - 3 головки масло сливочное - 1-2 ст. ложки яйцо для смазывания - 1 шт. соль , перец Пирожки с сыром и ветчинойтесто дрожжевое - 500 гсыр тертый - 300 г ветчина - 300 г масло сливочное - 40 г яйцо - 3 шт. соль , перец Пирожки с печеньютесто дрожжевое - 500 гпечень говяжья - 250 г лук репчатый - 150 г сыр тертый - 100 г масло растительное - 120 г соль , перец Теги: - рецепты. Приготовить . ![]() |