Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню


Блюда по типу /

Рецептов : 25736 на 1287 стр.


Курица фаршированная (2)

курица - 1 шт.
бульон - 300 г
хлеб пшеничный - 100 г
молоко или сливки - 200 г
масло сливочное - 100 г
яйцо - 1 шт.
чернослив без косточек - 100 г
фисташки - 50 г
мускатный орех тертый - по вкусу
соль , перец

Куриные пирожки с картофелем

картофель - 700 г
курица вареная - 350 г мякоти
лук зеленый - 3 стебля
кукуруза консервированная - 4 ст. ложки
горошек зеленый - 4 ст. ложки
перец сладкий - 1 стручок
яйцо - 1 шт.
сухари панировочные - 85 г
масло растительное - 3 ст. ложки
зелень петрушки - 1 пучок
соль , перец молотый

Фаршированный гусь

гусь (2 кг) - 1 шт.
лук репчатый - 2 головки
яблоки - 3 шт.
крупа гречневая - 2 стакана
масло сливочное - 80 г
сметана - 200 г
корень петрушки - 1 шт.
соль , перец, зелень

Утка с грибами

утка (1,5 кг) - 1 шт.
грибы соленые - 400 г
масло - 100 г
огурцы соленые - 180 г
бульон - 200 г
каперсы - 40 г
уксус 3%-й - 20 г
сахар , соль, перец, укроп

Пирог с курицей

курица - 1 шт.
грибы свежие - 300 г
лук репчатый - 1 головка
масло сливочное - 80 г
перец сладкий - 1 стручок
яйцо - 2 шт.
сливки - 50 г
зелень укропа - 1 пучок
соль , мускатный орех
мука пшеничная - 250 г
маргарин - 125 г
вода - 50 г

Пирог с мясом

тесто дрожжевое опарное - 1 кг
говядина - 1,5 кг
сало растительное - 150 г
лук репчатый - 2 головки
соль , перец

Донской пирог с ливером и луком

тесто дрожжевое - 1 кг
сердце , легкое -1 кг
лук зеленый рубленый - 1 кг
лук репчатый рубленый - 2 головки
масло растительное - 3/4 стакана
яйцо вареное - 3 шт.; свежее для смазывания - 1 шт.
соль , перец

Пирог с ветчиной (2)

мука пшеничная - 350 г
молоко - 100 г
дрожжи - 10 г
сало свиное - 1 ст. ложка; копченое - 10 г
ветчина - 200 г
сметана - 100 г
картофель - 2-3 клубня
зелень рубленая - 3 ст. ложки
лук репчатый - 1 головка
яичный желток - 1 шт.
перец черный молотый

Саратовский пирог с рыбой

тесто дрожжевое - 1,5 кг
рыба 3 кг филе без костей
лук репчатый рубленый - 500 г
масло растительное - 150 г
яйцо для смазки - 1 шт.
соль , перец

Пирог со свеклой и клюквой

дрожжи - 50 г
маргарин для теста - 50 г; для смазывания - 15 г
молоко - 1 стакан
мука пшеничная - 3 1/2 стакана
сахар для теста - 1/2 стакана; для начинки - 1/2 стакана
яйцо для теста - 1 шт.; для начинки - 1 шт.
соль
свекла - 1 шт.
клюква - 250 г
крахмал - 1 ст. ложка
цедра 1 лимона

Губадия

тесто дрожжевое - 1 кг
рис вареный - 800 г
фарш жареный - 660 г
масло сливочное - 100 г
изюм - 3 стакана
яйцо вареное - 18 шт.
соль

Французский хлеб

мука пшеничная - 800 г
масло сливочное - 100 г
дрожжи - 25 г
вода - 3 стакана
яйцо - 2 шт.
яичный белок - 1 шт.
соль

Молочный крендель

мука пшеничная - 4 стакана
молоко - 300 г
масло сливочное - 120 г
сахар для теста - 100 г; для посыпки - 1 ст. ложка
дрожжи - 30 г
изюм - 40 г
орехи грецкие - 50 г
маргарин - 15 г
яйцо для теста - 4 шт; для смазывания - 1шт.

Кулебяка с мясом и рисом

тесто дрожжевое - 1 кг
говядина - 1 кг
рис - 100 г
лук репчатый - 1 головка
маргарин - 2 ст. ложки
яичный желток - 1 шт.
зелень петрушки , соль, перец

Кулебяка с гречневой кашей и печенью

тесто дрожжевое - 1 кг
печень говяжья - 300 г
крупа гречневая - 1 стакан
масло сливочное - 2-3 ст. ложки
лук репчатый - 1-2 головки
яйцо вареное - 3 шт.
соль , перец

Расстегай московский с мясом и яйцами

тесто дрожжевое - 1 кг
мясо - 800 г мякоти
маргарин - 3 ст. ложки
яйцо вареное - 5 шт.
соль , перец

Расстегай московский с грибами и рисом

тесто дрожжевое - 500 г
грибы сушеные - 200 г
рис отварной - 100 г
лук репчатый - 1 головка
маргарин - 2-3 ст. ложки
соль , перец, сливочное масло и грибной бульон для подачи

Расстегаи со свежей сельдью

тесто дрожжевое - 1 кг
сельдь свежая - 5 шт.
лук репчатый - 3 головки
масло сливочное - 1-2 ст. ложки
яйцо для смазывания - 1 шт.
соль , перец

Пирожки с сыром и ветчиной

тесто дрожжевое - 500 г
сыр тертый - 300 г
ветчина - 300 г
масло сливочное - 40 г
яйцо - 3 шт.
соль , перец

Пирожки с печенью

тесто дрожжевое - 500 г
печень говяжья - 250 г
лук репчатый - 150 г
сыр тертый - 100 г
масло растительное - 120 г
соль , перец


Добавить Рецепт

Теги: - рецепты. Приготовить .